OBJECTIFS
Élaborer un repas tout en respectant l’équilibre alimentaire et les habitudes culturelles de l’employeur et adapté à son degré de dépendance.
PUBLIC CONCERNÉ ET PRÉ-REQUIS
Salarié du Particulier Employeur
PROGRAMME
Connaitre les différents types de repas et les textures correspondantes (mouliné, mixé) et les produits de substitution remplaçant le sel, le sucre et les matières grasses.
Élaborer un repas en tenant compte des habitudes (alimentaires et culturelles) et des prescriptions médicales.
VOTRE INTERVENANT
Formateur spécialisé dans l’aide à domicile, habilité par IPERIA en lien avec la thématique traitée
NOTRE DÉMARCHE PÉDAGOGIQUE
Apports et éclairages théoriques.
Exercices de mises en situation.
Questionnement sur les pratiques.
Analyse collective de situations rencontrées par les participants.
LE + DE LA FORMATION
Des exercices de mises en situation et études de cas permettront aux participants de mieux assimiler les apports théoriques.
LIVRABLES
Un support de formation sera remis à chaque participant.
Attestation de fin de formation.
Le passeport individuel de formation IPERIA sera complété à chaque fin de module.
ÉVALUATION
L’évaluation des acquis est réalisée tout au long de la formation, à l’aide de techniques et outils choisis par l’intervenant.
La satisfaction des participants est évaluée à l’aide d’un questionnaire et par un « tour de table ».
Remplissage du questionnaire de satisfaction IPERIA.
POURQUOI CHOISIR FORMASANTÉ
Depuis le début de l’année 2020, un taux de plus de 95 % de satisfaction pour nos formations continues « Domicile ».
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